РУСENG
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

18 Ноября 2020
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности бумкомбинату «Волга» на уровне ruВВВ+. Прогноз по рейтингу – стабильный
АО «Волга», Балахнинский бумкомбинат, (далее – Компания, Комбинат) - российский производитель газетной бумаги премиум-класса в Нижегородской области. Комбинат был основан в 1925 году и является одним из старейших в бумажной отрасли. Компания входит в топ-3 крупнейших производителей бумажной продукции, занимая 17% российского рынка по итогам 2019 года. Текущий объем производства составляет 280 тыс. тонн продукции в год.

18 Ноября 2020
«Диверсификация продуктового портфеля позволит нам уверенно смотреть в будущее»
АО «Волга» является одним из крупнейших экспортёров Нижегородской области. В 2019 и в текущем году в активе компании - поставки более чем в 80 стран мира. О том, что сейчас происходит на рынках бумаги в России и мире и о планах расширения продуктового портфеля АО «Волга» рассказал заместитель генерального директора по продажам Алексей Вдовин.

24 Августа 2020
Генеральный директор Сергей Пондарь поздравил коллектив Балахнинского бумкомбината "Волга" с 92-летием со дня основания предприятия

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 51 След.