РУСENG
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
―  ПРЕСС-ЦЕНТР  ―

27 Мая 2020
Плановый останов в необычных обстоятельствах
В период с 7-8 мая в АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства (планово-предупредительный ремонт). Необычными стали обстоятельства, которые внесли корректировки в регламент работ: в связи с продолжающимся в Нижегородской области режимом самоизоляции, руководством предприятия было принято решение выполнить ППР оборудования без отключения водоснабжения и водоотведения Балахны. За подробностями мы обратились к начальнику производства Николая Скворцову.

13 Мая 2020
На бумкомбинате «Волга» освоено производство бумаги коричневого оттенка
В 2020 году в АО «Волга» началось производство бумаги коричневого оттенка массой от 42 до 48 грамм на квадратный метр, которая предназначена для изготовления плоских слоев гофрокартона.

12 Мая 2020
Накануне празднования 75-летия Победы АО «Волга» поздравило ветеранов – участников Великой Отечественной войны
В преддверии 75-летия Победы представители администрации АО «Волга» и Независимой профсоюзной организации работников предприятия поздравили с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной войны, бывших работников бумкомбината и энергокомплекса (НиГРЭС).

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 47 След.